Ошейник антилай PetSafe
Ошейник антилай PetSafeОшейник антилай PetSafe

Ошейник антилай PetSafe

Новинка

Ошейник антилай PetSafe разработан с 15 уровнями статической стимуляции, которые помогают бороться с нежелательным лаем, скулением и воем. Petsafe является водонепроницаемым и выдерживает погружение до 1 м в воду. Устройство с большим временем автономной работы подходит для всех пород собак весом от 3,6 кг. Ошейник распознает лай с помощью надежного сочетания вибрации голосовых связок и микрофона и автоматически запускает заранее настроенную коррекцию, которая поможет в борьбе с нежелательным лаем.

74 €
+ - шт.
Přidat do porovnání наверх

30 дней
на тест-драйв

Ошейник антилай PetSafe

Ошейник антилай PetSafe разработан с 15 уровнями статической стимуляции, которые помогают бороться с нежелательным лаем, скулением и воем. Ошейник распознает лай с помощью надежного сочетания вибрации голосовых связок и микрофона, таким образом предотвращает нежелательную активацию из-за посторонних звуков. Уровень стимуляции ошейника автоматически повышается с каждым обнаружением лая, пока лай не прекратится. Статическая стимуляция неприятна для собак, но безопасна. Устройство полностью безопасно - в случае если собака лает более 15 раза в течении 80 секунд -  коррекция автоматически отключиться на 3 минуты. Ошейник адаптируется к темпераменту вашей собаки. Стимуляция автоматически уменьшается в случае менее частого лая.Ошейник антилай PetSafe - отличный выбор для более чувствительных собак весом не менее 3,6 кг. Ошейник работает со съемной батареей RFA18-11, время работы приблизительно 3-6 месяцев, в зависимости от частоты использования.

 

Основные функции:

  • для внутреннего или внешнего использования
  • для собак весом от 3,6 к
  • 15 регулируемых уровней стимуляции
  • обнаружение лая при помощи микрофона и вибрации голосовых связок
  • автоматическое отключение 
  • выдержит погружение на глубину 1,5 м в течение 30 минут

 

Обнаружение лая 

Лай и вой собаки распознается при помощи встроенного микрофона и чувствительности к вибрации голосовых связок. Датчики звука и вибрации обеспечивают активацию ошейника только тогда, когда собака действительно лает.

 

Тип коррекции 

Ошейник PetSafe имеет 15 уровней стимуляции. В случае если собака лает более 15 раз в течении 80 секунд - ошейник автоматически отключиться на 3 минуты, тем самым обезопасив вашу собаку. Устройство адаптируется к темпераменту вашей собаки. Стимуляция автоматически уменьшается в случае менее частого лая.


Настройка ошейника

15 регулируемых уровней интенсивности. Из 15 уровней силы импульса вы можете легко выбрать оптимальный для вашей собаки.

 

Батарея и зарядка

Ошейник PetSafe использует съемную батарею типа RFA18-11. Срок службы составляет около 3-6 месяцев. В начале использования батареек хватит в среднем на 30-45 дней, в зависимости от частоты использования ошейника во время дрессировки собаки. Для ошейника рекомендуется приобрести качественные щелочные батарейки Energizer.

 

Водонепроницаемость

Ошейник Petsafe является полностью водонепроницаемым и способен выдержать погружение до 1 метра. Маркировка IPX7 делает его пригодным как для домашнего, так и для наружного использования. Поэтому собака может спокойно прыгать с ошейником в бассейн. 

 

Порода  

Ошейник PetSafe имеет очень маленький и легкий ресивер, поэтому он идеально подходит даже для небольших пород собак. Устройство рекомендуется использовать собакам весом от 3,6 кг. У действительно маленьких собак последние уровни импульса запрещены.

 

Длина ошейник 

Ошейник PetSafe имеет очень прочный и качественный нейлоновый ошейник. Максимальная длина ошейника - 68 см.

 

 

 

Плюсы товара Минусы товара
  • Для внутреннего или внешнего использования
  • Для собак от 3,6 кг 
  • 15 регулируемых уровней стимуляции
  • Выдержит погружение на глубину 1,5 м в течение 30 минут
  • Автоматическое отключение
  • Длительный срок службы батареи
  • Не содержит коррекции при помощи звука и вибрации 

Чем поможет ошейник

Для каких собак подходит

Определить пригодность для конкретной собаки всегда очень трудно, потому что все собаки разные. В основном зависит от темперамента и чувствительности собаки. Исходя из нашего опыта, мы рекомендуем использовать эту модель для этих пород.

 

Для маленьких собак
Для средних собак

Комплектация упаковки

  • Ошейник антилай PetSafe
  • Электроды
  • Регулируемый ошейник 
  • Тестовая лампа
  • Батарейка PetSafe RFA-18
  • Инструкция

Дополнительная информация

Можете попробовать

При покупке в нашем интернет-магазине у Вас есть 30 дней на бесплатную аренду продукта. Если Вы не довольны продуктом, то Вы можете отправить его обратно и без объяснения причин, и мы сразу же отправим Вам деньги обратно. Ошейник может быть испробованный, в открытой упаковке, но не должен быть поврежденным. 

Гарантия на товар

По закону, стандартная гарантия на товар - 2 года. Для некоторых продуктов мы расширили гарантию до 3-х лет. В случае возникновения каких-либо дефектов или неисправностей продукта, мы произведем ремонт или заменим поврежденным продукт новым. По сравнению с конкурирующими предприятиями мы предлагаем нашим клиентам премиум возврат.

 

Время доставки

Если товар имеется на складе (наличие продукта всегда упоминается) и Вы его закажете до 14:00, то мы отправим его в тот же день. В большинстве случаев товары доставляются в течение 24 часов с момента заказа. Прежде всего, это зависит от способа оплаты и доставки.

Способы оплаты и доставки

Вы можете выбрать один из нескольких вариантов доставки. Доставляем через Чешскую почту, курьера PPL и отправляем посылками. Стоимость доставки от 39 до 149 крон, при покупке свыше 2000 крон (посылка) или свыше 3000 крон (другие) доставка бесплатная. Оплатить можете наличными, банковским переводом, наложенным платежом или он-лайн картой.


Zde můžete nahlásit libovolnou chybu na stránce.